дихлорэтан в цистернах

Константин Акимов 2
А мимо пассажиры "мери крисмас!"
От ярлыков пестрит от первой грузовой
Молитва наша "не оставь и присно"
Верни нам Боже транспорт гужевой

И на онлайн сеанс шпана девчонок смотрит
Что как цветы в поляне смотрят не в косу
Рожденные цвести лишь солнцу вторят
...а мой напарник маркирует полосу:

Опасный груз минует города и села
Будь осторожна дальше и лети душа
Нет тяжелее случаев прокола
Когда секунда замирает не спеша

...они идут словно цветы
И в память жизни
Мне нечего добавить
Люди вновь

Проходят красные огни
И только в дизель
Молиться...
Не прервалась чтоб любовь

Итак мы встали в формировочный отстойник...
К которому ничто не подоспеет не пройдёт...
Смотрели друг на друга - смотрит так покойник,
А дома наступает Новый год...

...такая вот судьбина и потуга
Зашел в купе. Тушенку из тарелки тащит кот...