ни о чем

Даша Дивьер
Мне не нужно писать о тебе,
Дьявол воду на уверенных возит
Я пытаюсь хоть что-то сказать
И-удивительно! довольно-таки мило выходит.

Река замёрзла за три дня в ноябре
Там отражаются боль и обиды
На реке, при свете луны
Так красиво сияет отливом
В полуночной драме тиши
Фрустрация и
Твоё имя.