Отношение к Путину

Вера Солодова
       Такое необычное отношение к Путину есть в России только у Ксении Собчак.
Ещё бы!
       Как говорила ее мама, Людмила Нарусова (на передаче у Андрея Малахова):
«Ксюша выросла в такой квартире, в которой на кухне постоянно пили чай
Путин с Медведевым».
       Поэтому Ксения Собчак запросто вещает сейчас на радио «Эхо Москвы»
абсолютно свободно и абсолютно всё, что приходит ей в голову (22.11.17):
………………………………………………
«Путин пошел не по пути демократических ценностей!»
………………………………………………..
«Я никаких благ не получила от этой системы. Все заработала своим трудом.
Я каждый день встаю в 8 часов. У меня нет никакого блата.
Я смогла заработать свои деньги вопреки Путину!»
…………………………………………………..
«Я – хорошо зарабатывающий человек, но это не мешает мне быть против Путина!»
…………………………………………………….
«Мне не нужны дебаты с Навальным. Это будет отвлекать меня от главной цели моей кампании.
У меня нет цели конкурировать с Навальным. Я хочу дебаты с Путиным!».
…………………………………………………………
«Возможно, со временем Путин станет политическим деятелем времен Ксении Собчак!»
………………………………………………………….
       Занавес.

-------------------------
8 декабря 2017 года
------------------------