Молодым везде у нас дорога...

Дмитрий Ной
Молодым везде у нас дорога:
в суд, тюрьму, ссылку с угрозой жизни-
всё это возможно в нашей отчизне
с тех пор,когда москвичи
вручили петербургской группе ФСБ
от Кремля ключи,
толкнув Россию на такой путь.
Только теперь всем ясно,
в чём президентских выборов суть.
Им, старикам, везде у нас почёт,
так понимает эту комедию
российский народ.