***

Иньян Дзен
Я умираю очень медленно,
Я заебался умирать.
Плетётся время дохлым мерином,
А мне давно уже пора.
Давно пора на волю выскочить
Из тягомотного мирка
И наше всем вам, дескать, с кисточкой.
Но не выходит, блять, пока.