Не за тем следим...

Полковник Спецназа
Стало модно следить за внешностью и питанием
И в Инстаграмм мы хвалимся покупками...
А я жду, когда к нам придёт осознание
И мы начнём следить за языком и поступками!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
08.12.2017г.