Время покажет, кто умён

Александр Леонидович Миронов
ПОЧЕМУ Я ДУМАЮ, ЧТО ПУТИН НЕ УМЁН. –  verola.livejournal

Время покажет, кто умён.
Оно же и клеймо поставит: неумён!
Карл шведский, похоже, очень был умён,
К которому сбежал Мазепа на поклон.
Иль властелин Европы – корсиканец ,
К чему привёл он континент, за*ранец.
Иль взять последнего «блиц-крик» –  из бесноватых ,
Опять Европа оказалась вместе с ним распята.
Теперь же, что творят те, в ком ума палаты,
Заокеанские и европейские в сенатах демократы?
Какую не возьми страну, где газ и нефть –
Там параллельно с ней текут и кровь и смерть;
Кто разоряет страны, их поправ обычаи, –
Неужто мудрость в этом и величие?
Россия знает и оценит – кто умён.
А также тех, кто на проклятье обречён.