Лоскутные чувства

Светка Колосова
Ты говорил, нет дороже на свете
Всех проявлений к тебе моей нежности.
Но кукловодом оборваны нити,
Фразы застыли на взлёте поспешности.

Встречами мерили ночи прощальные,
Через объятия ссорились глупо.
Привкус от горечи слова начального
Сыпался шёпотом с губ твоих сухо.

И порывалась я жестами ломкими
Сердца осколки собрать воедино,
Шёлком признаний - нитями тонкими,
Пусть лоскутками, прошить неделимое.