Отстрочу, и стану думать

Анатолий Смоляр
Композитор пишет звуки, а поэт строчит слова.
От искусства как науки так кружится голова!
Без искусства - нет «искусства» жить при жизни в мире «том».
Человек без хлеба-соли - что певец с закрытым ртом,
Стихотворец без Пегаса - что любимец муз без слов. 
…Я строчу сейчас вот это, а желудок мой бурчит. 
Отстрочу, и стану думать, чем бы дать ему забыться.