Лет пяти-шести с чуть-чутем

Сергей Никифоров -Старший
Как-то раз в денёк погожий
Среди ёлок и осин
Заплутал весьма похожий
На мальчишку гражданин.

Лет пяти-шести с чуть-чутем,
За плечами рюкзачок,
Взад-вперёд хрустел по сучьям
Деловитый мужичок.

Повертелся, покрутился,
Потоптался, постоял.
Посмотрел, определился
И на выход зашагал.

Да и как тут потеряться?
Всех деревьев – два-три-пять.
Надо очень постараться,
Чтоб меж ними заплутать!

А здесь про медсестру http://www.stihi.ru/2017/09/29/5496