Покорить тебя...

Женьшень -Корень Жизни
Надену я одежду потеплей,
В рюкзак засуну каску и веревки,
И в горы приглашу своих друзей,
И с ними вверх махну без остановки.

На третьем переходе на ночлег
Устроившись на пятачке мизЕрном,
Задаст вопрос какой-то из коллег:
- Что тянет тебя в горы вожделенно?

А я с ответом не потороплюсь
И промолчу чего-то выжидая...
Я так вершину покорить стремлюсь,
Как покорить хочу тебя, моя родная.