Эмоции

Александр Гнедов-Македонский
Не пиши, не звони, удали все контакты
Заблокируй везде чтобы я не добрался
И подружкам своим расскажи обо мне
Что я конченный, чтоб горел я в огне.

Опиши им всё в красках, как можно подробней
О том что я эгоист, и со мной всё покончено
Как ты плакала ночью, запивая слёзы вином
Как ты пела любимые песни, чтобы слышал весь дом.

О том, что теперь я не звоню по утрам
Не желаю позитивного дня и перестал писать в WhatsApp
О том, что оказывается я тебя не любил
О том, что навсегда исчез и тебя позабыл.

А потом пройдёт время, затихнут эмоции
Ты наверно захочешь услышать мой голос
Ты захочешь спросить "Как дела?"
А меня не будет рядом, я буду далеко где-то там.