Что такое интернет?

Полковник Спецназа
Нашу жизнь напоминает интернет...
Мы туда бежим от одиночества!
Смысла в этом никакого нет,
Но почему-то уходить не хочется...

© Copyright: Савин Андрей Викторович
08.12.2017г.