К. Р

Вальков Иван Юрьевич
Безумно милый, яркий человек!
Повод улыбок и дурацких шуток!
Как тебя вижу - таю будто снег,
И временно теряю свой рассудок...
Ты совершенство, идеал, мечта!
Желанная надежда на спасенье!
Свет в темноте, мелодия добра,
Запретный плод , причина искушения!
Ты часть меня, мой ангел во плоти,
Моя любовь, награда, вдохновение!
Я без ума, мне некуда идти
От твоих черт, манер и поведения.