Кулинар

Павел Роживец
Готов Я, быть Вам кулинаром,
И завтраки носить в постель,
Ни за гроши, а просто даром,
Как вездесущий чародей.

Ведь Я, давно собрал по свету,
Рецепты разных вкусных блюд,
Встречал закаты и рассветы,
Где счастье в жизни подают.

И вот теперь когда есть время,
Не жалко мне в своей печи,
Вам на берёзовых поленьях,
Готовить вкусности в ночи.

Чтоб ранним утром с пылу жару,
Чуть брызнет в окна юный свет,
На стол под вздохи самовара,
Разлить по чашкам Вам, привет.