Яне. Как не думаешь Где брать силы? - находятся

Иринка Гуляева
***
Яне

Как не думаешь: «Надо забыть» - забывается.
Как не думаешь: «Где брать силы?» - находятся.
Мне сегодня хорошо пешеходится.
Мне сегодня совсем не трамваится.

Я по форме. Гляди, - сине-белая.
Быстро бегаю. Сложена ладно.
Я и без электричества смелая.
Я домчу всю Россию бесплатно!