Я отмолю

Натали Валерия Дорофеева
Я отмолю тебя у снега,
И за тебя просить я буду.
Твоя любовь подобна чуду,
Не надо мне другого брега.
Твой взгляд вовек я не забуду.

Я отмолю твои желанья,
Пусть все сбывается, что хочешь.
Возьму себе твои страдания,
А ты мне счастье напророчишь-

своим неспешным поцелуем
И рук скольжением желанным.
Я отмолю тебя несмело...
У всех, любимый, долгожданный.