Нас прижали к борту. Первый период

Валентинко
Нас прижали к борту.Первый период.
Победы все от корму.Подождите, милые.
Вспрянем мы от встрясок,
И тако вам явим!
Русских не положишь
и не спрячешь в яме!
Ваши то бицЕпсы, кашей чтоль накачены?
Мистерия абсурда, не спортом озадачены
Всё, не только это, в этой жизни временно
Померяемся жилами, дуростью беременные
Кто, чего там потреблял?- выходи и стройся
С русским биться- это Гордость,
Ничего не бойся