Ну что так сидишь одиноко поэтам и поэтессам

Александр Вайнер 3
Ну что так сидишь одиноко,
Склонившись в угрюмую тень?
Поэт – это значит глубокий
На теле со шрамами след!

Бывает по-разному душно
От пыли забытых обид…
Бывает по-взрослому скучно,
Когда всё по-детски болит!