Стихи и цитаты

Назиль Махмуд 76
Не понять нам сущность человека
И никак не изменить ее.
Но тебе предписанный "полвека"
Вмиг распишет мне перо мое.
       #      #      #
Теперь я буду вспоминать их долго
- Слова, что редко посвящались мне…
А были они в яви иль во сне?
На "старте" иль на "финише" дороги
- Моей судьбы? Слова любви ко мне.
       #       #       #
Летят года осеннею листвой, Сквозь миры, моего сознания.
Но стану ли, когда нибудь "святой"?
Порой...усваиваю знания.
       #       #       #
Как ангелы летают в небосводе,
Мечтатели небесных звезд в дали.
Но облики их светлые, в полете,
Расстанутся сквозь "жалюзи" земли.
      #        #        #

Я не Шамаханская царица
И не принцесса я, и не цветок.
А всего лишь, "маленькая птица",
В душе согревший запад и восток.
       #       #       #
Мне, так сильно хочется верить, Что когда нибудь сбудутся мечты
И словам своим поверить,
И чтоб в слова мои поверили - Вы!
       #       #       #
О Всевышний!Спасибо за ВСЕ, что ТЫ мне дал!
За то, что в этом мире я живу.
И душу мою лучше всех ты знал,
За каждый миг и за мою судьбу!
       #      #       #
Мороз рисует серебряной кистью,
Как снег кружится, кружится, кружится.
И с берез опали последние листья,
А мое сердце куда-то все мчится.
       #      #       #

Общаясь так с голубями,
В моем сердце счастье искрит.
Я называю их друзьями,
Они научат вас любить.

Мечты успокаивают, но вредят, как и вино.


... Не пытайтесь быть кем-то другим..Будь самим собой..Если не хочешь оставаться в его тени. ...Ведь в каждом человеке есть то, чего нет ни в одном другом человеке.. .