Ищите жизнь! и вы найдёте, смысл...

Дато Ахметели
 
          -Самое Страшное что может случиться с ЧелоВеком:-
                "КРАСОТА. СЛАВА. БОГАТСТВО."
                (Тибетская мудрость)

               Ищите ЖИЗНЬ! И вы Найдёте: СМЫСЛ!!
               Пройдя Путём, своим, Непроторённым!!!
               В седле покрепче, аксакал, Держись...
               Честь Береги. Здоровие и, СЛОВО!


       Я смысл жизни искал! Мне никто не сказал:
       «Это, друг, право дело Напрасное!!   
       Ты живи, как живёшь! Не морочься, Поймёшь
       Цени: Волюшку, Солнышко красное…»


       Положить на слова Мне мелодию славную
       Бог поможет. А дальше, возьму инструмент
       И для вас запою, свою песенку Главную
       И навитый сюжетом куплет!

               
              Деньги. Слава. Жизнь. Здоровье.
              Горе. Радость. Вот набор…
              Джентельменский, Южный смачный
              На гитаре перебор!!

              Море. Женщины. Утехи.
              Сладость тех Весенних дней
              Унесло восточным ветром
              Вспомним, брат, а ну: Налей!!            


      Значит правильно жил: Не жалел, не копил!
      Лишь себя на любовь Порастрачивал!!
      Много шишек набил, но теперь, командир
      Я на яхте: спокойный и правильный…


      В Понт пойду, отдохну. Говорят: издаля
      Лучше видится на расстоянии!
      В море песни про Землю людей положу
      И про нашу Судьбу окаянную…   
      И про песню мою Покаянную!!!


              Деньги. Слава. Жизнь. Здоровье.
              Горе. Радость. Вот набор…
              Джентельменский, Южный смачный
              На гитаре перебор!!

              Море. Женщины. Утехи.
              Сладость тех Весенних дней
              Унесло восточным ветром
              Вспомним, брат, а ну: Налей!!            



         Жаль, что поздно я понял: Куда паруса,
         Надо было Мне юнному ставить?!
         Пусть на румбе узлы. Злые галсы мои
         На восток побегу санкиртанить!!!



         Я смысл жизни искал! Мне никто не сказал:
         «Это, друг, право дело Напрасное!!   
         Ты живи, как живёшь! Не морочься, Поймёшь
         Цени: Волюшку, Солнышко красное…»