Пил, гулял...

Дрюнь Куул
Пил, гулял, кричал беспутно
Песен старые слова!
В коматозе, беспробудно...
Просыпался иногда...

Мир вокруг не узнавая,
Рвался что-то изменить!
Сам себя не понимая,
Продолжал беспечно жить.

Всё кончается когда-то...
У всего есть свой предел.
Ноги чуть передвигая
Мимо... Мимо пролетел.

08.12.17.