Триолет

Лариса Липецкая
Сто дневных моих невзгод
Из Пандоры сундука
Замурлыкивал мой кот.
Сто дневных моих невзгод...
Не жила я без забот.
Только, как же без кота?
Сто дневных моих невзгод -
Из Пандоры сундука.


*****
Фото из интернета. Благодарю автора