Рецензия Журавушке Пороша

Григоренко Лариса Васильевна
В сердце брызнула пороша,
Солнца спрятала лучи,
Белоснежной сказкой в роще
Растопила лёд души.
Роза инеем покрылась,
Хрусталём блестят глаза,
Как алмаз сверкает иней,
В её нежных лепестках.
Лёд души весной растает,
Засияет всё вокруг:
В розе пламя засверкает,
Светом обжигая вдруг.
Заструится нежно в душу.
И забудется зима.
Зажурчат ручьи повсюду...
Гимн споют нам  Небеса.