Золотистый ретривер

Ксения Валаханович
Всем известен добротой,
Ведь не зря я золотой!
Я – целитель-чародей,
И могу лечить людей!

От ушей и до хвоста –
Я – сплошная красота!
От цыплят и до котят –
Все играть со мной хотят.

Гладьте, я не-из-гла-дим!
А хотите, поедим?
Все прощу и все стерплю…
Как же я вас всех люблю!