Щенки. Котята. Воспитание на пять!

Людмила Бенёва-Колегова
         
Щенку  "Фу!" и лимон -
Ничего не стащит он.

Котёнку ложкой по столу -
Не интересен стол ему.

benkol
09.12.2017

Изображение
Барри дог
День рождения
benkol_фото