Философское

Грустная Лиса
Да просто я такою родилась
Иначе чувствую, да и живу иначе.
Жизнь в день февральский лютый началась,
Хоть может это ничего не значит.

Пусть прожито уже немало лет,
Но глубоко в душе еще дитя.
На все вопросы нужен мне ответ
И не могу жить вовсе не любя.

Ведь это все должно иметь значение
Зачем пришла ребенком в этот мир?
У каждого свое предназначение
Свой дом, своя судьба и свой кумир.

Брожу в лесу чужих и ложных истин
Свою средь них пытаюсь отыскать.
А правда в том что б ЖИТЬ и этой жизнью
Свой смысл не искать, а СОЗДАВАТЬ.