Признание в день рождения

Подружка Ларика
                Караблину В.А.,
                заслуженному деятелю искусств,
                автору и исполнителю своих песен

Талант сибиряка могуч и крепок!
Прекрасна музыка, под стать ей и слова!
Владимир, Ваши песни – души слепок,
В них Ваша родина, Сибирь, жива!

Все песни и задорны, и печальны,
И слушателю проникают в сердце.
Какую же Вы нот открыли тайну,
Что в наши души распахнули дверцы?!!

Здоровья Вам, Владимир, и удачи,
Любви родных и множества друзей,
И счастья от того, что много значат
Стихи и песни Ваши для людей!

                08.12.2017