Спасение

Гоша Аверин
Как искренен момент и грани жизни..
Так, знанием в сознаньи укрепясь,
Я растворяюсь в спорящей отчизне,
Где самоистязание — не грязь,
И не предел,
И нежен благолепия момент,
Мы сеем свет!
от вспышек минометных...
Всем Там и тем, кто Он — Привет!
Здесь остаемся для учений лётных
В условиях безжалостной зимы,
Мы снова с вами здесь — Мы —
Снова Мы
Углями теплимся!
Словами скепсиса нас порошат -
Но будем горячо дышать
И будет слышно нас
в шуршаньи камыша.