Наконец-то шестьдесят

Светлана Котенко 2
Наконец-то шестьдесят –
вот чудесно!
Жить поверь и в шестьдесят
интересно.
Шестьдесят  не сорок пять -
это точно!
Перестроить жизнь опять
Нужно срочно.
Надо что-то поменять
Непременно.
Кто же может мне сказать
Как жить верно?