Прогулка в честный ад

Иван Шевченко 4
Мы шли с подругой в честный ад,
С собою взяв шампунь и пену,
Чтобы помыть немного зад,
Ну, и ещё другие члены.

А в это время честный мэр
Упал, при выходе из лифта,
И вспомнил он, что Гулливер,
Созданье Джонатана Свифта.

От фонаря до  фонаря
Шагаем мы навстречу лету,
Поэт-сосед шумит, что зря
Вчера писал  он про котлету.

Фонтан и рядом ребятня,
Звенят серебряные струи.
Подруга смотрит на меня,
Как я слова свои фильтрую.

Живу я честно на земле,
Ну, а ворюгам всем  желаю,
Вариться в Адовом котле,
От боли плача и рыдая.

Я в лагерь точно бы ушёл,
Когда б был жив товарищ Сталин.
Но я простите, как  хохол,
Мечтаю третий день о сале.

22.05.17

Вдохновил: Сергей Сорокас.
И прячет.