Развитие

Галина Романова 5
Развитие по заявлению к Мировому сообществу.

Очевидная вина, преступления против человечество со стороны США.

Предложить следующее:
1. Как стране-агрессору, диктатору и жандарму мира обязать в ультимативном порядке не иметь военной доктрины, вооружения (оставить только внутреннюю полицию), кораблей-авианосцев, военных подводных лодок с атомными ракетами, ракет дальнего и ближнего действия, аннулировать и свернуть все военные и другие биологические базы США в мире.

2. Возместить в полном объеме материальный и моральный ущерб тем странам, где США были инициаторами боевых действий и войн.

3. Извиниться перед Югославией за бомбежки, разрушения инфраструктуры, инициативу бойни сербов, разрушение православных храмов, судилища над Слободаном Милошевичем и другими в Гааге(распустить суд в Гааге, как представшей не компетентным и являющимся инструментом США и ЕС , расправы над неугодными гражданами Югославии марионеточной властью.

4.Извиниться перед Вьетнамом за войну, напалм, химическую атаку, которая до сих пор имеет быть и является основным источником загрязнения почвы, лесов, и ввиду этого хронических болезней детей, женщин и мужчин. Кроме того, обязать США возместить материальную и моральную утраты населению Вьетнам из казны США.

5. Извиниться перед Сирией за неуважительное отношение к Президенту Башару Асаду, требование уйти с поста незамедлительно, войну и разруху в стране, межэтнические войны, бойню, поддержку боевикам, вооружение и подготовку их к войне против Сирии и проникновение на Кавказ, в Россию и в другие страны. Возместить в полном объеме все разрушения инфраструктуры, домов, больниц, школ, детских садов, почты, поликлиник, детских домов, домов престарелых людей, учебные заведения, другие общественные здания, мосты, железные и трамвайные пути, улицы, площади, линии электропередач, каналы, водонапорные башни.

6. В каждой стране, где орудовали США и их наемники-боевики, как инструмент,  принести извинения и возместить весь материальный и моральный ущерб.

7 Арестовать банки, счета американских чиновников, бизнесменов, сотрудников Сената, Конгресса, Государственного Департамента США, Президента и Правительства США до тех пор, пока полностью не будут выполнены все условия Мирового Международного Трибунала.

8. Чтобы не было повадно впредь любому государству вести себя, как мировой жандарм и  агрессор, то постановить, как только будет мировым сообществом замечено реанемирование и доминирование одной страны над всеми в качестве агрессора и диктатора, то будет незамедлительно созвано Мировое Совещание всех стран и будет Суд человечества над ним или ими (не более трех стран).
Да здравствует справедливость и процветание всего человечества в мире.