Чокнутый

Дени Дэд-Ноут
Не надо говорить,
Что я душевноболен.
Не надо говорить,
Что неудачник и урод.
Душевную боль
И шрамы на душе
Прятать очень сложно,
Мне не хватает воли.
Не могу смотреть,
Как бьют других
Потому, что сердоболен.
Возможно чокнутый
Безумный псих
И внутренний мой мир
От вас не запаролен,
Но покажу я фак,
Когда вы скажете:
- Уволен...