Жизнь моя

Михаил Вяльцев
 
Кровь бежит, и сердце бьётся,
Жизнь, давая для меня.
Время всё же не вернётся,
Всё старанье только зря.

И откуда всё берётся,
Если жизнь лишь суета.
Как же это обернётся,
Если кончится она.

Может просто улыбнётся,
И подарит жизни дня.
Или вовсе там замкнётся,
И поманит вновь меня.

Новый круг тогда начнётся,
Жизнь другая, не моя.
Только память вся сотрётся,
И судьба уже ничья.

Ну а может и упрётся,
И не будет никогда.
Пожалеть тогда придётся,
Что она всего одна.