Сидишь в кафе одна усталая

Андрей Висоватов
Сидишь в кафе одна усталая,
И на судьбу свою тебе
Незачем роптать,
Ты так стремилась быть
Известной дамой,
Танцуешь ты
Подобно бабочки порхать

А я тоскую,
Жгу костры из листьев,
Смотрю на звёзды
В полной тишине,
А где-то там
В кафе в Париже,
Не думаешь уже ты более о мне

А я на оборот,
И золотая осень,
Мы помним каждый
Томный вздох,
И наши первые свиданья
Прогулки в парке под луной
А вот теперь я одинок.