Вёсны

Надежда Струлева
Вёсны светлые приходят,
долгожданные мои.
Зелены, свежи убранства.
Ах, как ждали вёсны мы!..

Неожиданно счастливо
простираются пути,
Так, что лучше не придумать:
хочется вперёд идти.

Что сказать? И так всё ясно:
вот она, моя Весна!
Вдохновляет, направляет,
радует опять она.