Рецензия на Про Америку Алексей Романов 5

Анатолий Остапишин
 

"Надежды юношей питают"
Писал ещё Вильям Шекспир...
Американцы ведь не знают,
Что правят Валтасаров пир.

Ещё аукнется с икотой
Как было и уже не раз...
Вьетнам...Афган...Ирак...до рвоты...
Украина...Луганск,..Донбасс...

Но...их история не учит...
Так может времечко пришло
Чтоб дать им в глаз?Пусть их замутит...
И...пусть поймут - им...не свезло.