Вызвала такси...

Ирина Цапковская
Снег пошёл. Вот наказание!
Срочно вызвала такси.
Не опоздать бы на свидание
И пешком чтоб не идти.

Снегопад такой вот гад!
Завалил машину,
Мне пришлось спасать таксиста -
Отважного мужчину...

07.12.17.