Ресуешь сердце на песке

Лодис
Рассветом море окотило,
Блестит волна у самых ног
Идёшь-по берегу красиво!
Мечтами о любви живёшь!

Твою улыбку солнце светит
И чайки над тобой кричат;
А ты,тихонько на песок присела
Глаза любовью-так горят!

Песок омытый-морем чистым,
Лежит перед тобой как холст
И ты рукой,в своей мечте,
Ресуешь-сердце на песке!

Красиво смотрится картина;
Какбудто сердце-на песке!
Забилось трепетно и вольно!
Любовь,мечту в него вложила ты невольно.

И так красив твой нежный взгляд!
С любовью сердце бьётся в такт,
А ты мечтаешь и встаёшь;

Смахнув рукой песок-
Опять по берегу идёшь!