11. Люблю зимы дыханье!

Ольга Мельничук 2
Люблю зимы дыханье,
Предновогоднее волненье,
Желанья…Ожиданья...
И праздничное ликованье...

Люблю зимы дыханье,
Смолистый запах свежей ели,
Гирлянд цветных сиянье,
И магазинов муравейник!

Люблю подарков горы,
Неутомимое веселье,
Морозные узоры,
Первоянварское похмелье!

Люблю бросать снежками,
Тебе по «кумполу» попав,
И «потасовку» между нами,
В снега глубокие упав!

Люблю зимы дыханье!
Тебя люблю, мой пленник...
Спешу вновь на свиданье,
Зимой заслышав трели!


" Люблю зимы дыханье! Тебя люблю, мой пленник...
Спешу вновь на свиданье, Зимой заслышав трели..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/H4EL_ia6FGQ Люблю зимы дыханье...Ольга Мельничук ,
муз. и исп. Самуила Фрумовича

8 декабря 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)