Пускай я может подражаю

Анатолий Потаев
Я не поставил запятую,
А на работе видел тую,
Они у нас рядком стоят,
О них не знал, читал лишь вряд.

Мне хватит Пушкина истоков
Для вдохновений многих лет.
Некрасова прочту немножко,
Из интернета новый бред.

А без любви писать не буду,
Когда закончится запал.
О кем тогда, скажите буду,
О ком, о ней, что ж, отмечтал?

Конечно многих разлюбил я,
Но может не на сто, совсем.
Жестокий нрав их не забудя,
О смех, немного покраснев.

Любви открыты двери, знаю,
Туда войти теперь я смел.
Пускай я может подражаю,
Но сам я тоже преуспел.