Безумство химика

Геннадий Давыдов 3
Кудрявый, как барашек химик
Как смог он мигом в США свалить?
Оттуда, словно злобный циник
Решил весь Мир поносом удивить.

А мы его так ждём здесь, на "Лубянке,
По крайней мере в "Матроской тишине"
Проверить допинг на носки и на портянки,
Чтоб не было "Мельдония" в дерьме.

Приезжай к нам Родченков в Россию!
Твои все доводы хотим мы поиметь.
Покажи собачью истерию....
За одно на Олимпийцев посмотреть.