Кабальные

Борис Борисович Михин
ни за что-то не помолодели

неприятные запахи лилии

дальше      но навсегда и раздельно
   параллельной затейливой линией 

что-нибудь в заотельном пространстве
           телевизорится фон банального

чтобы встретиться       надо расстаться

не подписывался      но кабальные

не включать
               темнота заразительна
          то ли сон        то ли курят на лестнице
      существуется умозрительно
   вероятно       дурная наследственность