Не пей

Ольга Ганина
Автор Наталья Нарышкина

Я свечу зажгла и помолилась,
Чтобы жизненный твой путь был посветлей,
Чтобы к лучшему судьба твоя сменилась,
Господи, услышь меня скорей!!!

Чтобы мама, ожидая у порога,
Если пьяный ты заявишься с гостей,
И взглянув с любовию, не строго,
Скажет вновь:"Сыночек мой, не пей!

Моё сердце всё стучит ночами,
Да, я сплю не закрывая глаз,
Ты моя кровиночка родная..."-
Со слезами скажет тебе мать,

                И каждый раз...
Обещаешь ей остановиться,
Не идти по этому пути,
В церкви тебе нужно помолиться,
Чтобы к Свету с тупика дойти.

У иконы свечку я поставлю,
У Святых с молитвой попрошу,
Чтобы вражий змий тебя оставил,
Спас Господь и душеньку твою.