***

Богдан Самай
я никуда сегодня не пойду
я окунусь в источник грёз и дум
как хорошо бывает одному
сидеть и молча пялиться во тьму
а там во тьме осенний Петербург
и очень много творческих натур
я так хочу что б в этой тишине
ни кто из них не вспомнил обо мне
ведь я теперь спокоен и побрит
и ничего как будто не болит
улыбочка гуляет на лице
и ни одной мыслишки о конце
в колодце тает клякса фонаря
а я опять дожил до сентября
и те благодаря кому творю
я от души всех вас благодарю

пока ещё не кончилось кино
но время ощущается спиной
остановись борзое не спеши
всё хорошо ведь я теперь подшит

06.09.2017г.