Ангелы... на Земле

Валерий Васильцов 2
Моей  любимице, внучке  Еве  посвящаю…
               

                Стихи – мечты…
                Мы в них «обречены»,
                Мечтать и  грезить,
                Дерзновенно,  бесталанно,

                Порой с безумием
                Мы в них  «обручены»,
                Порою,
                В сновидении желанном,

                Мы растворяемся,
                Как в сказках, а потом,
                Картины дивные
                По-своему рисуем,

                Кто… Многоцветьем  красок,
                Кто… Карандашом,
                Но,  каждый их художников
                «Балует»,

                Своею правдой,
                «Воле вопреки»,
                Её  иль отвергаем,
                Иль приемлем,

                Иль сердцем узнаём…
                Так мотыльки, цветка коснувшись,
                Лишь мгновением
                На Землю,

                «Без времени», садясь,
                (Всего на миг),
                Смывают все тревоги,   
                И волнения.....

                И дарят  свет любви!!!
                Тот убивает вязь,
                Что так подобна
                Силе притяжения... 
   
               
3 августа 2017г.