Скользя в нагих барханах рая

Анатолий Потаев
Рецензия на «Дрожа от Ласки!» http://www.stihi.ru/2017/12/08/2721 (Лициния Валерьевна)

Ах, улыбается невинно,
Легко паря над бытием.
Её улыбка дарит длинно
Его страстям раздолья тем.

Скользя в нагих барханах рая,
До миллиметра сладких нег,
До стона, дальше продолжая,
Усилив дрожь, встречать рассвет.

И язычок, как света лучик
Сквозь штор неистово идёт.
А губы дальше нежных ручек,
В её пустыне женских ног.

Потом и выше, дальше, ближе,
О чем мечтать сей мир не мог.
И Ваши прелести всевышни,
Что обездвижеть кто-то смог.