Рецензия на Мама. Есть профессия такая Фатима Шейх

Анатолий Остапишин
Честь и слава вам,всем нашим мамам!
Говорим от души,вас любя:
Вы ведь нам,хулиганам упрямым
Отдаёте,по полной,себя.

За здоровьем своим не следите,
Зато наш бережёте покой,
Не доспите,не доедите,
Ночью гладите нежно рукой.

Все успехи у нас - только ваши,
Достиженья - вам благодаря...
Дай здоровья, Бог,добрым мамашам
В любой час и день календаря!