Казаки, мы, казачьи внучата...

Надежда Чувашева Войскович
Мы еще не велики,
Все равно мы казаки,
Мы замена казачьего племя.
Разойдись все враги,
Коль шагают казаки,
Подоспело для смены нам время.

Русь Родная держись,
Честь  и Слава крепись,
Мы черпаем из прошлого силы.
Передали отцы,
Наставления свои,
Уберечь край казачий родимый...

Русь Священная, Ты,
Нам надежда и мечты,
И отцовская крепкая Слава...
Мы еще не велики,
Все равно мы казаки,
Русь, на то, нам доверила право...

Род казачий, наш дед-
Наш казачий ответ,
Казаки, мы, казачьи внучата,
Мы готовы для побед,
Уберечь Страну от бед,
Мы малые казаки, мы, казачата...