тайна

Богдан Самай
я не скажу про вас никому
сердцем усталым лелеять стану
словно известную мне одному
тайну

словно ребёнка живой алмаз
бережно шалью души укутав
буду таить от недобрых глаз
чутко

дабы ни кто не навеял слёз
дабы ни словом, ни кто, ни делом...
я заслоню вас от всех угроз
телом

если придется бежать людей
и не найти своего зимовья
буду кормить вас тогда своей
кровью

пусть между нами леса, моря
гор неприступных стена встала
знайте всегда - вы теперь моя
тайна

29.06.2017г